国际教育学院党总支举行 “喜迎祖国华诞,诵歌红色经典”主题党日活动
2024-09-25 09:03

金秋送爽,丹桂飘香,在伟大祖国75周年华诞即将到来之际,国际教育学院党总支举办了“喜迎祖国华诞,诵歌红色经典”主题党日活动。

9月24日下午,在I座数字化教育基地演播厅,国际教育学院全体师生党员和中外教师欢聚一堂,齐声诵读红色经典,高歌庆贺祖国75周年华诞。

国际教育学院党总支书记娄玉英首先致辞,她说,75周年的历程是一部波澜壮阔的史诗,也是一部砥砺前行的奋斗史。75周年的辉煌成就离不开中国共产党的坚强领导,是党带领我们披荆斩棘,奋勇前行;始终把为人民谋幸福,为中华民族谋复兴作为自己的初心使命。她号召国际教育学院全体党员、教师,进一步发扬团结、创新、坚韧、拼搏的国教精神,勇于担当作为,为推动学校国际教育事业的发展贡献力量,用实际行动为祖国的繁荣昌盛添砖加瓦!

国际教育学院党总支书记娄玉英 致辞

接着,教工第一党支部、教工第二党支部和学生党支部分别通过集体朗诵、合唱等表演形式,表达了对祖国真挚、热忱的祝福!

教工第一党支部合唱、朗诵

教工第二党支部朗诵、合唱

学生党支部朗诵、师生合唱

全体师生祝福卡上深情寄语,祝福伟大的祖国繁荣富强、国泰民安!最后,本次主题党日活动在全体师生《歌唱祖国》的嘹亮歌声中落下帷幕。

全体大合唱歌唱祖国

本次“喜迎祖国华诞,诵歌红色经典”主题党日活动为国际教育学院师生上了一堂生动的思政课,进一步激发了师生的爱党爱国情怀,激励全体党员师生以更加昂扬的姿态奋勇前行!

(一审:钱祺   二审:宋孚红   三审:娄玉英)