辽宁就业信息

沈阳罗滨华机电有限公司招聘简章
2018-03-22 14:21

公司介绍

沈阳罗滨华机电有限公司,成立于2006年,至今已逾十年。公司现有成熟的产品体系,稳定的客户群体以及完善的销售服务流程。作为一家代理销售公司,经营产品广泛应用于电力行业、供热行业以及工业行业的各个领域。公司代理产品均为世界知名品牌,销售范围覆盖东三省及内蒙古等地区。沈阳罗滨华机电有限公司致力于在为客户提供卓越、完善的技术方案的同时也为客户提供高质、高效的系列产品。经营十多年来,我们一直不断扩宽行业领域、吸纳优秀产品,不断壮大提升自身实力。现诚邀各路英才一起携手共创下一个辉煌的十年。

助理销售工程师50

职位职责:

1.协助销售主管开展销售工作及销售部日常管理工作。

2
负责管辖区域内公司产品的宣传和推广工作;搜集产品相关项目信息及客户资料

3 在销售经理的指导下完成项目招投标等相关工作;

4.
积极配合支持各部门同事的相关工作。

任职要求:

1.
大专或及以上学历;理工类、营销类相关专业者优先录取;

2.
具有良好的沟通协调技巧和解决问题的能力;

3.
工作责任心强,具团队合作精神,有韧劲。

福利待遇:

1.员工转正后享受周末双休,年假等各项福利待遇。

2.我公司从事电力销售十余年,有完整的产品培训及销售技能培训课程体系。可以给无经验者最专业的指导。

3.我公司有完善的薪酬体系,销售人员有完善的绩效提成制度。业绩优异者有超额奖励。

汇报对象:销售主管

本职位为常年招聘职位,随时可投递简历,第一时间会安排面试。