学校主网站 | 英文网站
联系我们
 网站首页  学院概况  专业设置  教学管理  大学生活  学生支持  招生就业  海外交流  党群工作  教师招聘 
海外交流
 出国留学 
 短期访学 
 交换生项目 
 考试培训 
留学申请
您的位置: 网站首页>海外交流>出国留学>留学申请>正文

2015年赴澳大利亚莫道克大学留学开始报名
2014-08-04 16:57  

一、澳大利亚莫道克大学简介

澳大利亚是一个拥有多元文化的移民国家,发达的教育体系以及拥有负失业率的就业市场使它一跃成为英语世界的第二大留学目的地。莫道克大学Murdoch University成立于1973年,坐落于西澳首府佩斯,环境优美,是全澳大利亚犯罪率最低、最安全的城市。莫道克大学是一所研究型国立大学,是澳洲当地知名研究类学府之一,也是澳大利亚唯一一所连续十三年毕业生满意度为五星的大学,学习费用低廉,为移民加分地区。学校以追求“卓越”为信条,为其教学和研究质量赢得了国际声誉。

20106月,沈阳工程学院与澳大利亚莫道克大学在前期合作的基础上签署了《沈阳工程学

院与莫道克大学学生学分互认协议》。根据协议规定,沈阳工程学院的四年制本科的相关专业与莫道克大学对应专业学分互认莫道克大学承认参加该项目的学生在沈阳工程学院前两年学习的全部学分。根据学生本人意愿,学生自愿选择赴莫道克大学完成后两年的课程学习,满足毕业要求,就可同时获得澳大利亚莫道克大学及沈阳工程学院的毕业文凭。目前,我校共有14名学生赴澳大利亚莫道克大学学习,其中4名学生获得留学奖学金。

 

二、留学奖学金

为了鼓励和支持学生出国学习,沈阳工程学院设立出国留学奖学金:

一等留学奖学金:全额资助赴莫道克大学两年专业学习的学费(约5.2万澳元),比例为EPM年级人数5%

二等留学奖学金:全额资助赴莫道克大学一年专业学习的学费(约2.6万澳元),比例为EPM年级人数的10%

具体奖学金评定办法,详见《学生赴澳大利亚莫道克大学留学奖学金实施细则》。

三、选拔条件

具有沈阳工程学院国际教育学院正式学籍的全日制EPM专业学生,均可报名。

四、学习费用

澳大利亚莫道克大学一年学费约为2.6万澳元,生活费约为1万澳元,正常情况下,一年学费加生活费大约需要花费20万人民币左右(参考汇率1:5.8)(具体学费和其它杂费以学生出国当年外方合作大学公布的费用为准。学生需考虑到外方大学学费可能上涨及汇率变化的因素。)

五、报名办法

有意愿出国留学的学生,请填写《国际教育学院学生出国(境)申请表》,并尽早办理个人因私护照及提供雅思成绩。

咨询电话: 024-3197584413514214440(手机)

联系人:赵老师国际教育学院313办公室

沈阳工程学院国际教育学院

2014 9 3

公告   

关闭窗口

 浏览器建议使用 Internet Explorer 6.0 以上

国际教育学院 地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136 电话:024-31945845 E-mali:gjjyxy@sie.edu.cn