学校主网站 | 英文网站
联系我们
 网站首页  学院概况  专业设置  教学管理  大学生活  学生支持  招生就业  海外交流  党群工作  教师招聘 
大学生活
 学生活动 
 学生社团 
 学生事务 
学生活动
您的位置: 网站首页>大学生活>学生活动>正文

这个五一,他们,满载而归!
2016-05-04 10:36  

当我们还在为五一假期的到来满心欢喜时,他们已经踏上征程;当我们还在假期里玩得不亦乐乎时,他们已经登上巅峰!这个五一,对他们来说,意义非凡! 

2016年5月1日至2日,2016年“观陵山”杯中国辽宁国际武术交流大赛在沈阳举办。沈阳工程学院国际教育学院太极武术协会会长罗士强带领会员王佳博、苗家斌、陈鑫宇、孙同强、苏麟九、贾宁等七人参加了大赛。国际教育学院太极武术协会凭借长期以来艰苦训练的积累,经过一个多月的赛前准备以及赛场上出色的表现,一举夺得了个人和团体金银铜共计19枚奖牌。 

看他们在赛场上拼搏的身影! 

“功夫不负有心人”,一直利用课余时间苦练太极功夫的他们,不仅强健了体魄,磨练了意志,通过这次大赛还得到了太极拳界大师的指导和认可,开阔了眼界,增长了见识,对中国文化的博大精深有了更加切身的理解和体会。 

关闭窗口

 浏览器建议使用 Internet Explorer 6.0 以上

国际教育学院 地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136 电话:024-31945845 E-mali:gjjyxy@sie.edu.cn