国际教育学院组织召开校领导干部深入基层联系学生工作对接会
2019-07-10 11:51

按照《沈阳工程学院领导干部深入基层联系学生工作方案》有关要求,落实好校领导干部深入基层联系学生工作,2019529日下午,国际教育学院组织召开了校领导干部深入学院联系学生工作对接会,会议由学院党总支副书记兼副院长李乃忠主持,学院党总支书记戴建陆以及和学院对接的学校中层领导干部孙巍、葛忠强、魏广民、王立杰、黄新章、王宝石、李文全、杜薇、姜楠,对接班级班长和团支部书记作为代表参加了对接会。78日中午,组织了学院领导班子深入宿舍联系学生工作对接会,学院领导班子成员孙笑雨、戴建陆、宋孚红、王雷、辛会元以及深入对接联系的宿舍学生代表参加了对接会。

对接会上,李乃忠首先向各班级学生代表介绍了参与对接工作的学校中层领导干部的自然情况,鼓励学生日常多和对接的领导们沟通,以促进班级、宿舍每个人思想素质和学业成绩的不断提高和进步;接下来向参会对接的领导汇报了国际教育学院学生工作的基本状况,参加会议的各班级班长、团支书、寝室长分别介绍了各班级和宿舍的基本情况,分享了在校成长经历。汇报之后进行了对接仪式,参会领导为各班班长、寝室长发放“沈阳工程学院联系学生工作记录本”并合影留念。

最后,学院党总支书记戴建陆做了总结性讲话,他对各位领导深入国际教育学院开展对接工作表示欢迎和感谢,对学校党委开展领导干部深入基层联系学生工作的目的、意义和工作要求做了解读,对学院学生工作取得的成绩表示肯定,希望今后在各位领导干部的指导和帮助下,能让我院更多的学生获益,促进学生成长、成才,推动学院学生工作不断进步。